FREE DELIVERY WORLDWIDE

On order over $100

UP TO 20% OFF COSY LAYERS

Lorem ipsum dolor sit amet

Buy 1 get 1 free

On order over $100

Si Sableng; JOMBI: Jomblo Bingung

Rp40.000

Penulis: @Si_Sableng
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: xvi + 276 hlm
Penerbit: TransMedia Pustaka
ISBN: 979-799-244-6

Compare
SKU: 979-799-244-6 Category:

Description

Penulis: @Si_Sableng
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: xvi + 276 hlm
Penerbit: TransMedia Pustaka
ISBN: 979-799-244-6
Harga: Rp40.000,-

#Jomblo Tertunda
Jomblo jenis ini adalah mereka yang menjalin hubungan, tetapi terpisahkan oleh waktu dan jarak atau bahasa bekennya long distance relationship. Jomblo dengan spesies ini semakin banyak berkeliaran di jalanan dengan berbagai tipe tentunya.

Tapi, spesies ini masih bisa bersyukur karena masih ada yang bisa di SMS-in, setidaknya hidupnya lebih berwarna dan ada hiburan. Lha kalo jomblo? Pasti SMS Mama minta pulsa dibalesin tuh, sampai-sampai dibalas semua pesan dari operator kalo kartu sudah memasuki masa “BULUKAN” karena jarang diisi pulsa. #Ciyan #Cungguh #Ceiyus #Menyedihkan #Freepukpuk

Operator: Selamat! Kamu dapat gratis 20 SMS ke operator lain berlaku sampai pukul 24:00,
Jomblo : Makasih Cantik!
Jomblo: Kok gak dibalas sih Cantik? Sibuk ya?
Operator: GUA COWOK, KAMPRET!!
Jomblo: Kalo gitu bales Bong Ganteng :*

#DaunSakurapunBerguguran

You can also sellect color codes via admin theme options

That is some options to demo for you.

X